SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2010/473 vom 30. Juni 2011 , Entscheid Versicherungsgericht, 30.06.2011 - Sg Versicherungsgericht (2011)
Art. 21 Abs. 2 IVG. Abänderung eines Motorfahrzeugs. Rückweisung zur Abklärung der Eingliederungswirksamkeit der beantragten Abänderung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 30. Juni 2011, IV 2010/473).